Cerita Perjalanan Hotel

Semalam di Prime Plaza Hotel Purwakarta

Purwakarta sebenarnya bukan daerah yang asing bagi saya. Sering melewatinya, dan pernah juga makan di resto daerah Purwakarta . Cuma baru kali ini saya sedikit menyusuri jalanan kotanya dan menginap di Purwakarta. Prime Plaza Hotel Purwakarta adalah pengalaman pertama saya menginap di Purwakarta. Hotel ini letaknya agak jauh ya dari wilayah kota, dan masuk wilayah …

Continue Reading
Cerita Perjalanan Kuliner

The Cuisine Jimbaran

Apakah kamu penggemar seafood? Nah kalo ke Bali…tahu donk tempat yanga sik buat makan seafood. ..Yes…Jimbaran adalah tempat yang udah hits banget buat makan seafood. Banyak resto disana yang menyajikan menu seafood sekaligus pemandangan pantai yang syahdu. Nah..saya sendiri saat ke Jimbaran merasakan kelezatan olahan menu seafood The Cuisine. Waktu saya datang ke tempat ini …

Continue Reading
Cerita Perjalanan

Pengalaman Tersesat Saat Pendakian

Sebenarnya sudah lama pengen banget menulis tentang pengalaman saat mendaki gunung, tapi entahlah…mungkin terlalu banyak yang bakal saya ceritakan kalau tentang asiknya mendaki. Jadi gemana kalau saya tuliskan tentang gak enaknya?hehehe… Salah satunya nih pengalaman saya tersesat saat pendakian.. Ihhh emang pernah naik gunung?Pernah donkk…ya jaman kuliah dulu…Mungkin waktu saya di bangku kuliah banyakan waktu …

Continue Reading